волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Вышел из одного сообщества по Александру, потому что уже не могу все это терпеть. Блин, мне нравился Колин Фаррелл как актер и он в хороших обычно фильмах играет, но теперь у меня на него рвотный рефлекс выработался благодаря этому фандому. И название - уже не могу спокойно заходить на сайт, где "Александр Великий" пишут гордо по-английски, видно, потому что это кажется красивее, што ли, - это, блин, не для меня. :facepalm3:

Не хочу тут ругаться. Просто всё не для меня. И мне уже давно-давно не смешно, что некто упорно величает себя Александром, говорит от его лица, рассылает поздравленья с сердечками милым ПЧелкам, одобряет, порицает и ставит в известность, как оно все там было на самом деле в Ancient Macedonia у Alexander the Great.

И то ли там люди размножаются клонированием, но у меня такое впечатление, что там один человек под десятком ников на всех наезжает, сам себя хвалит, сам себя у себя делает перепосты и все такое. Я опасаюсь за свое психическое здоровье. Реально. Если ж это не один человек, а действительно десять, то это еще страшнее. :aaa:

Вообщем, скоро от всех закуклюсь у себя вот здесь - История Александра Великого

@темы: Александр