Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

Лулзы!!!

Tais_of_Athene
Приятная во всех отношениях
Имя мое, и точка! Кто посмеет сказать, что нет? Докажите тогда, что не мое? Почему не мое? Уж не ваше, это точно, т.к. я первая сюда пришла и назвалась!
Позорите имя, я глупее вас никого на дайри еще не встречала! Или тупые деффачки не плавают там, где плаваю я. Вы заплыли? Тогда будьте готовы к тому, что над вами здесь будут смеяться все! Здесь такого явления давно не было! Вы вообще в курсе, что ваши камменты друг другу пересылают по личке и ссылкам как особо смешные приколы? Нет? Так наберите ваше имя в поисковике!
ВЫ вели себя достойно?! Не смешите! Как тогда вы ведете себя недостойно?а ведь "на помощь" в том контексте, который я отстаивала (как синоним "Помогите!")
Ну надо же так тупить! Ладно прослыть безграмотной! Но прослыть безграмотной дурой в квадрате, которой уже 50 человек сказали, что так писать нельзя, а она все равно доказывает, что так и пишется... Это уже слишком!
поситительницы
Пишется через "е", кстати! Или тоже будете доказывать, что нет? Вы вообще делаете очень много грамматических ошибок. Да, именно ошибок, под опечатки они никак не прокатят, не пытайтесь оправдаться!
О про новый коммент "напомощь" - будет теперь, чем поделиться по у-мылке в ответ! Для прикола!
Не знаю, откуда она появилась и почему испытывает такой ненормальный интерес к моей персоне....
Я-то как раз здесь давно, а вот вы откуда появились? Было интересно посмотреть, кто это тут своровал мой псевдоним. Да мне на твои камменты ссылку прислали, как на приколЁ Не веришь? Над тобой полдайрей смеются, а ты, видно, этого даже понять не можешь!
vik12
Я?! Сцепилась в дискусии?! С кем? Разве ваша подружка умеет сцепляться в дискусии? Да ей это не по зубам! Она умеет только писать фигню, над которой все смеются.

URL
Комментарии
2010-11-06 в 20:03 

Tais_of_Athene
Приятная во всех отношениях
Кто?!! Кто посмел! Я сама я приличная в мире девушке! И -тролль! о нет! Вам наклеветали на меня!
Посмотрите на мою новую подпись - и вы поймёте, как я отношусь к вашим глупым комментариям.
Мои комментарии как раз умненькие! Это самое умное, что есть в этом дневнике! А глупые люди их удаляют!
Важно, чтобы говорили обо мне
То есть, когда говорят, что вон та - блядь, это лучше, чем просто бы промолчали? Особенно, если кричат на всю улицу. Плохо дело у вас с логикой, деффушка. Совсем плохо. Надо что-то делать.
олько , предупрежу вас по поводу вашей собственной персоны - когда в мае этого года я появилась на сообществе Александр, меня приняли за вас (опять же из-за схожести в имени) и уж хотели было прогнать с сообщества,зная, что вы - тролль.
Да бросьте гордиться собой, вас за меня никогда не примут. Вам не достигнуть моего уровня. Может быть, они подумали, что это я так прикалываюсь и прикидываюсь дурой, это я допускаю. Но быстро, наверно, поняли, что ошибались.

URL
   

Дневник Tais_of_Athene

главная